Кто такой SEO специалист?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем span4bob, 5 авг 2016.

  1. Оффлайн
    span4bob

    span4bob Administrator Команда форума

    SEO специалист или SEO оптимизатор это человек имеющий все необходимые навыки для того чтобы продвигать и поднять сайт в поисковой выдаче. Хороший SEO специалист это как хороший врач, который сможет не только излечить и поставить пациента на ноги, но ещё обеспечить безоблачную старость. Однако, как и хороший врач — СЕО специалист не может дать никаких гарантий по срокам и результату, особенно если не обследовал пациента.

    Сайт SEO специалиста

    В интернете можно встретить очень много сайтов SEO специалистов, с посещаемостью до 4 человек в неделю :cool: Чаще всего большинство SEO специалистов попробует научить вас как раскрутить свой сайт и покорить топ поисковой выдачи. И раз уж вы стали моим пятым гостем :D, то я постараюсь как минимум Вам рассказать, что такое SEO продвижение и для чего оно нужно. Если вам это не интересно и хотите побыстрее попасть в топ выдачи, то можете не выбирать, что лучше платное или бесплатное продвижение сайта, а сразу загуглить сайт SEO специалиста, который за внушительную сумму предложит Вам платные услуги SEO специалиста.

    У меня желания вам впаривать мои услуги, я просто хочу вам помочь, и натолкнуть на верный путь как делать качественные сайты и продвигать их в поисковых системах. Но я ничем не смогу Вам помочь, если вы, будучи новичком, хотите продвинуть свой первый сайт в топ за 10 дней, да ещё и по высокочастотных запросов.

    Ни я, и никто другой не сможет этого делать, потому что это невозможно. Также как и невозможно дать 100% гарантию, что сайт будет на первом месте по таким запросам даже через полгода. И если вам некий SEO специалист обещает, что он сможет Вас закинуть в ТОП3 выдачи за пару недель или дает 100% гарантии на результат , значит данный SEO специалист скорей всего Вас обманывает, в попытке побыстрее получить Ваши деньги.

    SEO продвижение это не та область, где хороших результатов добиваются быстро и надолго. Конечно, бывают и исключения, но это только при условии, что конкурентоспособность очень низкая или вообще отсутствует. Но в большинстве случаев, это не так, ибо в мире существуют миллионы сайтов и все хотят только одного — попасть в топ поисковой выдачи. А попадут в этот топ лишь самые лучшие и самые хитрые (однако нужно отметить, что в долгосрочной перспективе, хитрец, если не научится делать всё лучше других, всё-равно будет проигрывать).
     

Поделиться этой страницей